Ух ты, мы вышли из бухты
Читала тут о критике и беседовала на эту тему. После чего "выпала в осадок": иногда же бывает так то о чём думаешь, что "вертитиься на кончике языка", о том и извне приходит "подсказка". Папа купил тетрадку по "Литературе", а я заглянула туда и ахнула расширила свой кругозор.
Символизм - художественное выражение интуитивно постигаемых сущностей и идей посдеством символа. ! а вот тут начинается самое интересное! Туманные намёки на н е я с н ы й
с а м и м а в т о р а м с м ы с л и л и ж е л а н и е о п р е д е л и т ь
с л о в а м и с у щ н о с т ь м и р о з д а н и я, к о с м о с а. Характерно стремление продемострировать обострённую чувствительность, непонятные обычному человеку переживания; много уровней смыслов; пессимистическое востприятие мира.


Пишет  Кошка умная и красивая:
26.02.2009 в 17:53


По крайней мере, пока не попробуешь - не узнаешь, твое это или нет. Конечно. приятно делать то, что лучше всего получается - из того, что ты знаешь. Но ведь есть еще другие техники, которых ты не касалась. Например, масло. не зря же это один из любимейших материалов среди художников, в отличие от пастели.
Потолок бывает, но физический: не будешь бегать быстрее, или там прыгать выше, чем природой отмеряно. Но тут-то речь не о физике. Дойти до потолка здесь практически невозможно.
Обучение на сверхзадачах - вообще плохой метод, с точки зрения педагогики. В большинстве своем имеет крайне низкую эффективность и не дает ученику уверенности в своих силах. Это тебе любой мало-мальски квалифицированный педагог скажет. Метод "от простого к сложному" работает гораздо лучше. Сверхзадача это скорее метод проверки и тестирования навыков и знаний, а не обучения.
Просто В.И. как педагог - никакой :)

URL комментария

Поэтому, есть разница и среди тех кто "учится" и "я - просто гениален". Последние на любые замечания скажут - "не мешайте работать. мне не нужна критика - у меня всё уже есть: и талант, и идеи, и альфа с бетой".

@настроение: время умничать? пришло?

@темы: творчество